O que é a reserva instantânea para os proprietários?

O que é a reserva instantânea ?

É a possibilidade para quem visita o seu anúncio de reservar directamente o veículo sem a sua aprovação. Esta nova opção acelera o processo de reserva aceitando automaticamente cada pedido de aluguer. Assim, o locatário escolhe o seu veículo em função das preferências que você selecionou, de seguida, ele acede directamente ao pagamento do aluguer. Será notificado do aluguer uma vez que este seja confirmado, o que quer dizer que o pagamento foi feito. No caso em que o locatário tenha cometido um erro no seu pedido de aluguer poderá solicitar a anulação da reserva.

Qual é o interesse desta opção para mim enquanto proprietário ?

Este sistema de reserva instantâneo permite simplificar o processo de aluguer e tem um impacto directo sobre o número de alugueres efectuados. De facto, esta opção vai estar assinalada no seu anúncio e vai incentivar o utilizador a reservar. Este sistema de reserva faz com que haja menos locatários a anular os pedidos de reserva.

Importante !

Não poderá anular uma reserva instantânea (excepto em caso de erro do locatário), por isso deve configurar o seu anúncio. Para isso deve voltar a controlar o seu calendário de disponibilidades, os seus preços, as suas preferências, o número mínimo de dias para alugar, etc… Todas essas exigências complementares devem estar indicadas na descrição do seu anúncio. Não podemos anular uma reserva sem um comprovativo.

Como activar ?

Se este sistema é do seu interesse, pode activar em “Preferencias” no seu anuncio.