Como variar as minhas tarifas de aluguer em função da época do ano?

Mesmo se aluga de forma esporádica, o ano é composto por diferentes épocas, e esta ferramenta permitir-lhe-á definir as suas preferências

Através do seu calendário, pode definir as suas tarifas em função do período que definiu livremente. Este sistema, permitir-lhe-á reconhecer no seu calendário a taxa aplicada, e previamente definida na área "Tarifas", através de um sistema de cores.

Como personalizar as minhas tarifas em função das diferentes épocas?

Comece por definir as suas tarifas de aluguer na parte "Tarifas" do seu anúncio.
Pode seguidamente seleccionar o período afetado pela tarifa anteriormente definida.
Dirija-se posteriormente à área "Calendário" do seu anúncio e depois clique em "Adicionar uma época".

A sua remuneração varia em função da tarifa aplicada no período do aluguer, e das opções do locatário.

A título informativo, se nenhum período estiver assinalado no calendário, isto significa que a tarifa padrão será aplicada por defeito.