Como funciona os pacotes quilométricos ?

Os pacotes quilométricos correspondem ao número total de km incluídos durante o período de aluguer. Existem três pacotes diferentes, 100km/dia, 200km/dia e quilometragem ilimitada (unicamente disponível para certos veículos).

Para definir as suas preferencias sobre os km ilimitados, veja aqui como funciona :

1. Entre no site Yescapa.pt

2. Conecte-se (email + senha)

3. Painel de controle

4. Meus anuncios

5. Modificar

6. Minhas preferências : “Km ilimitados” e selecione a sua escolha : “Sim” , “Indiferente”, “Não”

Para definir os seus preços (pacote 200 km/dia, Km complementares) para que quilometragem siga o seguinte :

1. Entre no site Yescapa.pt

2. Conecte-se (email + senha)

3. Painel de controle

4. Meus anuncios

5. Gerir este anúncio

6. Tarifas de aluguer

Por exemplo, vejamos um aluguer de 3 dias :

• O pacote 100 km/dia é a opção de base, ela não implica um preço suplementar. Para 3 dias completos de aluguer, este pacote permite fazer 300 km no total ida/volta.

• O pacote 200 km/dia necessita um custo suplementar (fixada pelo proprietário). Para 3 dias, esta opção permite fazer 600 km no total, ida/volta.

• O pacote quilometragem ilimitada, também tem um custo suplementar, que lhe permite fazer os km que bem entender.

Como é óbvio, poderá fazer mais km durante o dia, desde que respeite os limites previstos no seu pacote quilométrico. Se por acaso ultrapassar o pacote, os km suplementares devem ser pagos ao proprietário na base tarifária ao km suplementar definida por o próprio (em média 0.20€ por km adicional).

Deste modo, para 3 dias com 100 km/dia, se finalmente fizer 400 km (em vez dos 300 km previstos), terá de pagar (400-300)*0.20 ao seja 20€ adicionais.