Centro de ajuda - Locatário

Encontre as respostas às perguntas mais frequentes

Tenho que preencher um contrato de aluguer?

Sim, juntamente com o proprietário, no momento do check-in, deve preencher o contrato de aluguer fornecido pela Yescapa.

De forma a tornar o aluguer mais fácil e seguro, fornecemos um contrato de aluguer (que inclui também o inventário do veículo) antes da partida de forma a preencher em conjunto com o proprietário (cada um deve ter a sua cópia). O documento deve ser preenchido em duplicado no momento do check-in e do check-out.

Pode também preenchê-lo directamente através da App Yescapa!

O contrato de aluguer ser-lhe-á enviado por e-mail assim que o aluguer for confirmado e os seus documentos estejam validados. Pode também encontrá-lo em "Detalhes da reserva".

Para encontrar as cláusulas associadas ao contrato de aluguer, clique aqui.