O pagamento é seguro?

O pagamento é totalmente seguro, como se comprova através:

• De um cadeado na barra de endereços do seu navegador;

• Um endereço URL que começa por HTTPS onde o S significa “Secure” [segurança];

• Do sistema de segurança 3D Secure que reforça a confidencialidade;

• O montante pago fica congelado numa conta depósito [conta virtual criada exclusivamente para si] durante todo o período compreendido entre o pagamento e o inicio do aluguer, pelo que não temos acesso ao mesmo.

• Todos os dados transmitidos ao nosso banco e ao nosso parceiro de transacções online [Mangopay] são totalmente criptografadas com o criptograma SSL, e nenhuma informação é armazenada nos nossos servidores.

• Não temos qualquer tipo de acesso aos seus dados bancários, nem ao seu dinheiro, pelo que, em caso de invasão dos servidores, estas informações não podem ser acedidas.

Com todos estes elementos poderá fazer o seu pagamento sem qualquer risco na nossa plataforma. No entanto, se ainda está reticente, não hesite em entrar em contacto com o seu banco para obter mais informações acerca do 3D Secure ou acerca da Mango Pay.