Como posso gerir a minha conta profissional e os meus anúncios na Yescapa?

Como funciona:

A utilização da plataforma é totalmente gratuita. Apenas os alugueres realizados serão comissionados. Pode gerir livremente os seus anúncios na nossa plataforma (calendário, tarifas, preferências, etc.). Para obter mais informações sobre a gestão dos seus anúncios, clique aqui).

As nossas Condições Gerais relativas aos pedidos de aluguer serão aplicadas, mas estas permitem igualmente protegê-lo.

Tarifas:

A tarifa a indicar deve corresponder ao valor que costuma cobrar. Tem a opção de adicionar extras pagos a selecionar na nossa lista.

A tarifa indicada será então comissionada e receberá a remuneração líquida após cada partida por transferência bancária. As transferências serão feitas automaticamente 24h úteis após o início do aluguer.

Política de cancelamento:

Para saber os termos que se aplicam em caso de cancelamento, pode consultar o artigo dedicado.