Como e quando recebo a minha remuneração?

Receberá a remuneração correspondente a cada um dos alugueres por transferência bancária. A mesma é efectuada 24h úteis após o início do aluguer. O montante ficará disponível na sua conta entre 3 a 5 dias após ter sido dada a ordem de transferência, dependendo da sua instituição bancária.

A Yescapa prima pela segurança. Visando este propósito, optamos por cooperar com a Mangopay, propriedade da Leetchi, um dos poucos sistemas agregados pelo Banco de França para transações entre particulares.

Quando o locatário efetua o pagamento do montante total da reserva através do site ou aplicação, incluindo as taxas de serviço e seguro, a sua remuneração é mantida numa conta bloqueada, propriedade do banco supracitado.

Para receber as remunerações referentes a cada aluguer, deve indicar os dados bancários (IBAN e BIC/SWIFT) da conta para a qual deseja que os pagamentos sejam efectuados.

Pode adicionar os seus dados bancários através do seguinte link.

Para modificar os dados bancários já inseridos, clique aqui.

Estas informações são guardadas em segurança e são unicamente utilizadas para efetuarmos as transferências das remunerações dos seus alugueres. O IBAN corresponde à forma internacional do NIB, agora utilizado para todos os países europeus. É composto por 27 dígitos. Terá acesso ao mesmo através do seu extrato bancário. Para o reconhecer é simples: é precedido pela abreviatura IBAN, disposto em grupos de 4 caracteres.