Não consigo adicionar os meus documentos

Se está com dificuldades em adicionar os seus documentos à sua conta Yescapa [janela "Meus documentos"], pedimos que confira os seguintes pontos

• O formato do ficheiro: apenas os formatos pdf e jpeg são aceites;

• O tamanho do ficheiro: necessita de ser o menor possível - menos de 1MB é o recomendado;

• O navegador utilizado. Por vezes a dificuldade em carregar os documentos provém do navegador utilizado. Assim, recomendamos a utilização dos seguintes navegadores:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Safari para os Mac

Aconselhamos a que adicione os documentos à vez. Só quando um documento estiver carregado é que deve adicionar o seguinte.

Se as dificuldades em adicionar os documentos persistirem, mesmo após ter seguido as nossas instruções, não hesite em nos contactar através do +351 308 807 801, de segunda a sexta-feira das 9h às 17h30.