Como adicionar um dia de seguro à minha reserva?

Pode pedir para assegurar o seu aluguer por mais um dia sem necessidade de pagar tarifas extras. Pagará somente os custos do seguro. Adicionar um dia de seguro poderá ser-lhe útil se desejar começar a sua viagem  na véspera do dia de partida, ou se deseja prolongar por mais um dia a sua viagem.

Atenção: Antes de fazer o pedido, ambas as partes devem estar de acordo.

Para adicionar um dia de seguro à sua reserva deve ir a "Minha conta" > "Minhas viagens" e seleccionar a reserva confirmada. Depois seleccione Detalhes da Reserva, e Modificar. De seguida, terá que assinalar o quadrado “Concordei que apenas o seguro será facturado”. Clique em Enviar o pedido e está feito!

O seu pedido será enviado ao proprietário por email. Quando este for aceite poderá confirmar a extensão do seguro utilizando o link de pagamento.